тону

Никита Понедельник
Если идёшь по тонкому льду,
Непременно будь готов пойти ко дну
Настройся сегодня спокойно уснуть
И завтра увидеть свой последний солнца луч.
Хотел бы я все вернуть
Да сколь не бей себя в грудь
Уже не достану с неба звезду,
Без тебя ...просто... не смогу.
Быть одному, тот ещё труд
Ты ведь и так это знаешь
Не правда ли, друг?