Вновь Лиса в миру кричит

Власов Григорий Викторович
Вновь лиса в лесу громко кричит:
"Покусился медведь на меня,
Мой сожитель от яда разбит,
В том медведя вина лишь видна.

Кисы милые,сёстры мои,
Беспридельничать "увалень" стал.
Всё стоит у меня на пути,
И поддакивать нам перестал.

Всё орёт:"Никого не травил."
Доказательства надо ему.
Он,наверное,просто"дебил".
Он готовит для мира войну."

"Лёва,Лёвушка,брат по крови,
Обижают сестрицу твою.
"Шухера" на зверей наведи.
Я у бездны стою на краю.

Порычи,заступись за лису,
"Дело стряпали"вместе с тобой.
Поднимает наглец муть в лесу,
Кислородец ему перекрой.

А альпийская белка одна:
"Я не верю,твердит,вновь лисе".
Хитрость рыжая зверям видна,
Ты прикрой,помоги,брат,красе.

Холодок пробирает зверей,
Морда лисья всем пудрит мозги:
" "Миша" снова идёт на царей,
Разорвёт скоро нас на куски".

Ах,лисица,зачем же ты лжёшь?
Ты здесь верная "леди" у льва.
Века два всё интриги плетёшь.
Здорова ли твоя голова?

Да,конечно затянет лев жгут,
Лапою по трибуне стуча.
Шавки мелкие хвостик прижмут,
Лая яростно на медведя.

   Одна совушка ухнула вдруг:
   " "Лихо" вы не будите зверьё.
   Вам не взять бурого на испуг,
   "Косолапый" не есть "вороньё".
29.03.18