Показуха казнит нас казённая

Викторова Татьяна Владимировна
Показуха казнит нас казённая.
Впереди пыль пурги и весна.
Времена изменяет Ерёма.
Доказательства ищет Фома.

«Вот персты, осяжи Мои раны,
и не будь вечно ищущим, брат».
На крыльцо наметает туманом
звездопад.

08.03.2018
© Викторова Татьяна