Сколько всего прошло...

Айлиана
Сколько всего прошло.
Лет утекло не мало.
Всё ли у нас сбылось?
Честно сказать, не знаю.
Помнишь, как мы мечтами
Мир защитить от горя?
Горя не стало меньше,
Меньше не стало боли.
Смысл искать труднее,
Если не видно цели.
Есть ли о чём жалею?
Есть… Но к чему метели.