Не спешите женщин покидать

Виталий Основин
Женщин не спешите покидать со злостью,
этим их не обижайте и не проклинайте.
Окажитесь потом в доме просто гостем,
всегда вы все проблемы по мирному решайте.

Ведь постепенно время сглаживает все,
забываются прошлые мелкие обиды.
Вы поцелуйте ее еще и еще,
после скажите ей, что вы давно с нею квиты.

Женщин не спешите покидать со злостью
никогда не ищите вы каких-нибудь причин,
ведь будем все мы на погосте,
жить зачем сейчас с привкусом горчины.

Любите их всегда, везде любите,
дарите лучше женщинам цветы, дарите.
Поменьше им забот вы создавайте,
не забывайте, ласкайте, радость приносите.
ЖЕНЩИН НЕ СПЕШИТЕ ПОКИДАТЬ!