***

Серафима Горнак
Я по жизни шёл легко и просто,
С девушками встречи было немало,
Только в сердце не было им места,
Душу ни одна не задавала.

Но однажды, будто гром на небе грянул,
Словно подо мной земля качнулась,
Яв глаза твои случайно глянул,
Ну, а ты мне просто улыбнулась.

Что теперь мне делать, я не знаю,
Чувствую,в душе любовь проснулась,
И в груди реально ощущаю,
Словно к сердцу ты губами прикоснулась.