лица лгут...

Торридэнс
двойное дно,
             в сосуде-сердце...
в одной душе,
             двойная суть...
и нЕкуда,
         собой вдруг деться...
когда прозреньем-
                лИца лгут...
жизнью в кино,
              актёры действа...
игру талантливо ведут...   
в любви объятиях согреться...
иллюзий руки не дают...
и страшно так,
              нутром раздеться...
не примут искренность,
                сожрут...
ведь можно до костИ стереться...
пытаясь верить,
               настежь грудь...
в тупик,
        сгорая упереться...
ища во мраке,
             счастья путь...