Одной любви

Тавал
Одной любви, конечно, мало
И «не единым хлебом сыты».
Для нас такое видно стало,
Когда обиды все забыты.

Порой событие возможно,
Мир станет лучше и добрее.
Твоё волнение ничтожно,
Иди же ты ко мне скорее.

Поверь, в объятии сольёмся,
На миг забудем все невзгоды.
Друг другу мило улыбнёмся,
Нам не хватало лишь свободы.

Как хорошо, что есть на свете
Любовь – проверена годами
И за неё вдвоём в ответе,
Не всё мне выразить словами.
      29 марта 2018 года