Пусть чувствует душа

Серега Волк
В исступленьи свечи жгу который день подряд -
Далекий от толпы, религий ваших, Бога...
Стих за стихом как в сотни вольт разряд
Дает затишье пароксизмам...ненадолго.

Гурьянова, Каширка, ТОТ Беслан, Норд-Ост
Жгут мое сердце, превращая его в пепел.
В суть власти и прогресса путь жесток.
Но проклят мир, пока в нем гибнут дети.

Искал я истину, но мир не отвечал мне...
Ломая мне хребет каждым террактом,
Клеймил меня: "социопат", "изгой", "волчара".
Потом забрал и душу, без контракта.

И вот нелепый и бездушный Я МОЛЮСЬ (!)
Но не о чудесах...ИХ не вернуть...ИМ - воля...
И не о мире на земле /к химерам не стремлюсь/
Пусть чувствует душа!
...Пусть не забудет боли.