Лепота

Алла Богодяж
Не бессонница грёзами снова бодрит.
Сама хворост в лесу соберу для костра.
Не любовный напиток тревогой поит,
Чтобы в думах сидеть у огня до утра.

Птичий щебет восславит идущий рассвет.
И умоется мир первозданной красой.
В него «Анна, Король» свой добавят секрет,
Вновь пленяя нахлынувшей вмиг чистотой.


8 февраля 2018 г.