Лишь тобою!..

Триааа
Происходит в душе моей что-то,
Лишь тобою одной вечно пьян!
В телефоне смотрю твои фото,
Ежедневно целуя экран!

Ежедневно тобой проживая,
Без тебя моя жизнь западня!
Ну, какая же ты неземная,
Как же сильно люблю я тебя!

Я влюбляюсь твоею улыбкой,
Я влюбляюсь твоей красотой!
Нам не встретиться было б ошибкой,
Счастье то, что я болен тобой!

Счастье если тобой просыпаюсь,
Счастье вместе с тобой засыпать!
Новым днём я по новой влюбляюсь,
И хочу себя снова влюблять!

Чтоб всегда твоё слышать дыханье,
Чтобы думать тобой, говорить!
Ты моя Сирано, обожание,
Я люблю тебя нежно любить!