Давай помолчим

Виктория Евгеньевна Ларионова
Давай вместе с тобой присядем
за одним, за столом.
Давай вместе с тобою просто
помолчим ни о чем.
Давай вместе с тобою мысли
приглушим в голове.
Помолчим мы с тобою вместе
о тебе иль обо мне.
Давай вместе с тобою тихо
не смотреть друг другу в глаза,
Пусть окутает нас дикая,
первозданная тишина.
Пусть неслышно будет дыхание.
Пусть неслышно сердце стучит.
Пусть затухнет наше сознание,
навсегда замолчит.
Давай вместе с тобою тихо
посидим в тишине.
Давай вместе с тобой забудемся
в этом сне, в тихом сне...