Мотылёк

Виталия Дудинская
Что для нас игра воображенья -
Не реальность, но и не мираж, -
То ли повод ощутить сомненья,
То ли просто редкостная блажь.

У меня в сознаньи эти игры
Снова оборвутся на одном:
Мне опять подмигивает хитро
Мотылёк с единственным крылом.

29.03.18