Капкан

Антонида Носкова
Уже захлопнулся
              капкан.
И кровь бежит
       из свежих ран.
Куда бежать
         я не пойму,
И всё в удушливом
               дыму?

И где же мама,где
               отец,
Скажите люди
            наконец?
В дыму ищу себе
            проход.
Увы,закончен наш
             поход.

Погибли мама
            и отец.
Я вышел с центра
           наконец.
И как без них
   теперь мне жить,
И чем на свете
          дорожить?

Ведь я один
    на белом свете.
И кто за это всё
          в ответе?
По небу мчится
          колесница.
Покой виновным
      только снится.
29.03.2018г.Дивногорск.