Любовь хроническая

Сережа Старков
Я тобой заболел, в глазах свет огня
А ты лечишь меня своим холодом
Напишу смс "Я люблю тебя"
Но не видишь для встреч ты повода.

Полечусь коньяком я с малиною
И запью все водкой паленою
Но на сердце рубец с твоим именем
Не сотрется кровью соленою

Твоей больницы боюсь я панически
Уколом безразличие там ставится
Мой диагноз "любовь хроническая"
В твоей стерильной палате состарится.