у нас

Анна Карл-Маркс-Штадт
у нас в России три Владимира всего
один-лежит,другой-стоит,а третий -правит
но,не пойму я только одного
ошибки наши кто-же все исправит

то,что царя вы обижали-это зря
и образ Ленина коммуна воспевает
и революцию былого Октября
за все народ всегда переживает

теперь ни царь,не Бог,а президент
он все пытается,"завалы разбирает"
а за фрагментом,новый лишь момент
он тащит все,Россию не бросает

пусть тяжело и в спину дышит враг
есть пранкеры,но есть еще герои
народ не верит,сколько было врак
и сносит передряги и "побои"

так тяжело,мы снова тащим крест
неизмененности,мы защищаем "Трою"
и каждый день отгадывая квест
мы рукоплещем новому герою

героев много,всех и не назвать
мы в лодке все, а президент,подобен Ною
ему бы встать на помощь нас позвать
и посодействовать народному настрою

все развалили,только до него
и все,что было,просто разорили
народ и власть,сейчас хотят лишь одного
чтоб снова мы страну восстановили

хозяйства все,заводы и дворцы
создали новое,работай вволю
что передали наши нам отцы
пустили мы гулять давно по полю...

вновь создавать рабочие места
и стоить вновь так нужные заводы
начать опять все с чистого листа
пока нужда,какие наши годы
( пока страну в конец не уничтожили у--ды...силы извне)