С Днем твоим

Отя 19
Дорогое моё солнце,
Светишь ты-даря тепло.
Всех в округе согревая,
Ты сгораешь вся до тла.

С Днём рождения поздравляю
Жаркая моя звезда.
40 лет-это начало,
В твоей жизни,как заря.