Выборы

Коннов Александр Андреевич
Выборы закончились
Все пошли домой
Урны запечатаны
Ну а дальше бой

Урны у нас новые
Сами могут все
Бюллетень засовывай
И иди домой

Только технология
Не до всех дошла
Счетная комиссия
Все же к нам пришла

Счетная комиссия
Бюллетень берет
Ну а дальше галочкам
Всем подсчет ведет

Двери у нас заперты
Уже час прошел
Где же провокатор
Хоть ты волком вой

Бюллетени в стопках все
Вряд по кандидатам
А с одним опять не так
Все сгребай лопатой

В общем посчитали
Цифры все сошлись
Мы же выбирали
Так что нам и жить