мёртвое поколение

Михаил Моргенштерн
Моё поколение безнадёжно мёртво...
Убитая лирика каменных стен.
Почему же живется так не легко?
Почему было много перерезанных вен?
На лучшей из планет
Убиты живые чувства.
Плетью бьёт интернет,
Разрушая красоту искусства...
Моральные ценности
Разменяли на пошлые шутки,
За мимолетные прелести
Продают душу. Целые сутки
Вдыхая табачный дым,
Прожигают бесценную жизнь...
Все те кто здесь погиб молодым
Безнадёжно катятся вниз....