моему

Матвей Донов
собака переживёт меня
не загрызёт всех тех, что "к аду";
она не проживёт всю жизнь, творя,
но, правда, сделает, что надо:
не скажет слова просто зря,
не совершит любой измены,
и может даже, втихаря,
возьмёт, да и не вскроет вены.