влюбилась я

Лариса Лютина
Вчера к моим ногам упал такой мужчина!
Я по инерции через него перешагнула,
Протопав мимо, вдруг  какой-то силой
Меня назад магнитом потянуло.

И  в серые  глаза я смело посмотрела,
Он стушевался, и глаза свои отвел смущенно,
А сердце  ухнуло и улетело
Куда-то вниз, забилось учащенно.

Вы не поверите, но я в него влюбилась,
Да просто сразу втюрилась, да, втюрилась как дура,
Он –выходить, за ним поторопилась
Через толпу, мне повезло с фигурой!

Хотите, верно, знать, чем кончилось все это?
Возможно, обо всем, друзья мои, вы догадались…
Мы прогуляли ночь всю - до рассвета.
Над всем смеялись, много целовались.

Короче, чтоб не умерли от любопытства,
Скажу уж, как душа моя без крыльев окрылялась,
Мы потеряли всякое бесстыдство…
Я никогда так раньше не влюблялась.


Март 2018г.