Грущу весною о весне

Аля Алова
Грущу весною о весне,
Поскольку зимняя дорога.
Ещё чуть-чуть о Короле,
Но не ищу из грусти брода.

Пусть накрывает с головой,
Не побоюсь ни слов, ни мнений.
Быть Королевою с тобой
Люблю, и в этом нет сомнений.