А все-таки есть она эта любовь!

Лариса Лютина
А все-таки есть она – эта любовь!
Вот только любить умеет не каждый
Один  раз за разом влюбляется вновь,
Другой - на всю жизнь влюбился однажды.
И чувство свое он сквозь годы несет,
И счастья не ищет в чужом огороде,
Спокойно с одною  любовью живет.
«Мужик настоящий!» – судачат в народе.
Любовь бесконечна – хоть сколь ее пей!
Она окрыляет, она превращает
На крыльях парящих людей в голубей,
А  сила любви все обиды прощает.
Источника нет, чтоб насытить любовь,
Она  и сквозь стены смело пробьется,
Любовь – это вера, любовь – это кровь,
Бурлящая в жилах – как гейзер взорвется!