Я и мир

Алла Богодяж
Молодильных яблок не ела.
Да и в проруби не купалась,
Хоть дойти до неё посмела,
Но в последний миг удержалась.
Ох смеялась я, ох смеялась
Над собой, трусихой, над кем же?!
Миру божьему поклонялась.
Да и сердце осталось тем же.
За синеюще белым лесом
Поднималась заря неспешно.
В тот момент я и стала Крезом.
В тот момент я была безгрешной.


27 января 2018 г.