Кемерово скорбим с вами

Андрей Сергеев 73
Снег никак не хочет сходить
в зимней вишне опять объявленье
ребятишки пошли посмотреть
на весёлое представленье

кто же мог тогда подумать
кто же мог тогда усмотреть
безответственность и разгильдяйство,
жадных к деньгам взрослых мужей
под угрозу жизни поставят
многих маленьких милых детей

искра, пламя, дым
и огонь поглощал
как пасть крокодилья
превращая всё в пепел и стон

Дым, гарь и крики детей 
заблудились в сердце пожара
и уже никогда не обнимут
их с любовью нежные мамы

слёзы, скорбь и горечь утраты
поглотит небольшой городок
и страна сожалея о главном
в путь последний проводит
     души ангелов.