Ты не ищи любовь на стороне

Лариса Лютина
Ты не ищи  любовь на стороне,
Люби лишь ту, что здесь, с тобою рядом,
Красивых слов не говорит  тебе,
Но может  все сказать одним лишь взглядом.
Ты не ищи  любовь на стороне,
Синица лучше, чем журавль в небе,
С заботою и  с думой о тебе,
А может быть с  тобой - белая лебедь!
И если с нею ты сумел пройти
Перипетии жизненных ненастий,
То счастья большего и не найти,
Сколь не закидывай ты в море снасти.