Зов

Сергей Круг
                Небо насупилось.               
                Брызнет вот-вот.               
                Нет. Не обиделось.               
                Наоборот.               
                Долго сбиралось.               
                И услышало зов:               
                "Не томиии!"-               
                Донеслося с низов.