Всем когда - нибудь надоедает

Зыкова Софья Викторовна
Ты печешься о моем самочувствии,
О моем настроении плачешь,
Всё словами поддержки, напутствия,
Комплиментами искренне пачешь.


Обо мне постоянно волнуешься,
Быть стараешься всё время рядом,
На мои размышления хмуришься,
Прогоняя их трепетным взглядом.


Продолжаешь заботиться тщательно,
Ты из тех, кто всегда и все знает,
Но тебе надоест обязательно,
Всем когда - нибудь надоедает.