Порвется там, где тонко

Лида Рем
И снова я в «кусочки»,
Ищу опоры точки,
И в голове так звонко,
«Порвется там, где тонко»,-
Кричат слова о лжи,
Что нежится в тиши,
И мается душа,
Что с ней обручена,
Я знала - будет больно,
Но только б не настолько,
И плавлюсь я внутри,
Шагнув к твоей двери,
И нет во мне надежды,
Что будет все как прежде,
И нету утешенья,
Что будет мне прощенье,
И я тебя страшусь,
Уже едва дышу,
Ведь все не понарошку,
И мне совсем немножко,
Осталось до паденья,
И вот она та бездна,
Всего лишь сделать шаг,
Всю правду рассказав,
Ну, а потом не сметь,
В глаза твои смотреть,
И с ночи до зари,
Мне таять от тоски,
И жить мечтою сильной,
Что будешь ты бессилен,
Пред сердцем, что страдает,
Но все же  лучше знает,
Что жизнь совсем не та,
Когда ты без меня...,
Не зачеркнуть любви,
Стерев мои следы,
Они в тебе повсюду,
И так навеки будет