***

Иван Боков 2
Я проиграл всё на этом свете,
Мне не за что теперь держаться,
И будто бы один я на планете.
Мне хочется скорей сорваться.

Да было бы куда срываться,
Давно бы я сорвался и не раз.
Пожар внутри все норовит взорваться,
А я тушу его специально парой фраз.

Мне хочется забыть про всё на этом свете,
Все то, чего имел и то, чего не знал
И свое имя оставил бы в секрете,
Чтобы меня никто не вспоминал.

Хочу оставить на пороге детство,
Ведь беззаботность ко мне, впредь, не придёт.
Себя меняю, как руками тесто,
В надежде, что никто не превзойдёт.

Хочу оставить позади романы,
Все те, что украшали вечера,
Мне так приятны были эти дамы,
Сейчас бы заново... Но нет. Увы.. Пора.

Пора забыть все то, что было в прошлом,
Начать все заново. Пора уже начать.
От настоящего уже мне как-то тошно,
И нужно что-то срочно поменять.

Что поменять, и как, насколько срочно?
Ответит время, лишь ему решать.
Одно лишь только знаю точно,
Что этого никак не избежать.