Из февраля

Фима Гэйл
Из февраля пишу тебе письмо:
А помнишь, помнишь, помнишь, помнишь...
Моё сознание по-прежнему немо,
И жизнь моя по-прежнему никчёмна.

Ты знаешь, я опять забыл про чай,
Всё жду - может, придёшь, напомнишь,
И как тогда, как будто невзначай,
Ты день из жизни мой собой наполнишь.

И снова еду по сырой дороге,
Бездумно тихо я смотрю в окно,
Я помню, что луна сегодня в козероге,
Но небо ночью в этот раз темно.