Ты не думай, что во всём бываешь прав

Валентина Коц
Ты не думай, что во всём бываешь прав,
Ты не думай, что ты знаешь всё на свете,
Лучше свой светильник ты внутри поправь,
И учись ты Богу доверять, как дети.

На скрижали сердца пишутся слова,
Что от вечности их истинно значенье.
Лишь во всём десница Господа права,
У Него лишь только верное ученье.