Любая из женщин мечтает

Лариса Лютина
Любая  из женщин  мечтает, чтоб рядом был сильный мужчина,
Не мамкин сыночек, а, в общем, такой, чтобы «Ах!», даже «Ух!»
Чтоб в избу горящую – сам, и коня на скаку… без причины…
И чтобы  любил ее так, чтоб захватывало  сразу  дух.