мама, что спешишь

Анна Карл-Маркс-Штадт
мама,что спешишь
вырос ведь давно малыш
достает уже до крыш
ляг,немножечко поспишь

не беги,не надо мама
сил не трать,побереги
что сильна и что упряма
сыну только ты не лги

на него потратив годы
на него потратив жизнь
испытав мучения,роды
ты держись,еще держись

он подрос,уже не малый
ни подросток,ни дитя
статный,крепкий и бывалый
говорит с тобой шутя

не спеши,уже не надо
он познает все ведь сам
за него ты будешь рада
благодарна небесам...