Жизни тех невинных молодых ребят

Виктория Курагина
Они хотели выйти
У них не получалось
Зачем закрыты двери?... им не показалось!?
Зачем вы жизнь хотите оторвать,ведь жизни тех невинных молодых ребят
Жить они хотели,просвящаться, никого ведь не бояться!
Увы,но что вы этим доказали? Уверенны в себе,в дебатах...
Зачем те митинги,у тех порогов горожан
Зачем те споры,у подножья правда
Ведь правда скрыта..это навсегда
И жизнь теперь украдена навечно..!