Опять любовь сразила

Лида Рем
Полюбила в понедельник,
А во вторник разлюбила,
Кто же знал, что он  бездельник?!
Бестолковый был верзила,
В среду встретился цветочник,
С ним «погоду обсудила»,
Но в четверг собрался дождик,
Я свиданье отменила,
В пятницу зашел  чулочник,
Я колготок накупила,
-Помассируй ,милый, копчик,-
Я  тихонько попросила,
А в субботу этот хлопчик,
Надоел мне, фуууу, горилла,
Остается воскресенье,
Отдохнуть от всех решила,
Но прекрасен так  молочник…
И опять любовь сразила…