Политикам двухтысячных...

Вера Нейская
И опять, и снова, и в который раз -
Ничему не учит вас история.
Под ружьё, под пули, под дерьмо...
Вы опять ввергаетесь, безумцы.

И опять на Восток, на Восток
Ваши мысли, и очи, и лапы.
Снова хочется вам, как всегда,
Грабить, бить и топтать
В акватории.

В мире только дин закон
Вы себе воздвигли в истории:
Человек-Человеку ВРАГ,
Вот и вся история...

Ваш "отец" воздвиг престол,
Объявил себя МИРА владыкой,
И от Лондона, до Ам-лантики,
Проповедует миру Евро -истику...

А политики и царьки,
Как послушные кукло-мальчики,
Над народами буре-водами
Свои сети железно сплели.

И куда ни глянь - лишь один божок.
И куда ни кинь, лишь один кумир.
И куда ни встань-лишь один алтарь -
Это евро=зелёная "грань"...
Всё здесь куплено, перепродано,
И заложено, и затоптано...

На престол идут опьянённые
И " успехами" пораженные.
Держат библию и клянутся вам.
Но кто чтит законы от истины?

Золотят престол, собирают сбор,
На МАМОНОВ двор поспешаются.
Ложь вошла в сердца, лестью стелется.
Загляни в уста - там сидит ЗМЕЯ,
И на белый свет покушается

И собрали сбор - тьму великую,
И летит она в небе ястребом,
И плывёт она в море чудищем,
По земле идёт - под себя гребёт,
Всё, что встретится - выжигается...

ОЙ ли! Чудо-Человече,
Много ль разума то в том,
Чтоб по ветру всё ЗЕМНОЕ
Разметать и в прах загнать?

Надо ль многому учиться,
Надо ль что-то создавать?
Чтобы Землю уничтожить
И опять всем прахом стать?

Где же сердце, Человече?
Где же разум твой лихой?
Иль космический пришелец
В мозг твой встроился гурьбой?

Может ты готов покинуть
Отчий дом и отчий край?
Где-то рай себе воздвигнул
Межпланетный и ГУЛЯЙ?

Колыбель свою ты губишь.
Господа забыл наказ.
Заповеди в этом Мире
В твоей жизни - не указ?
Да и библию, пожалуй,
Не прочёл ты в жизни раз.
И опять, и снова, и доколе?


Но опять не учит вас история.
И куда же катится Земля,
Сотрясая страны, города...
И плачут дети, и стонет
Искалеченной - душа...
Доколе в политическом бреду
Забыли заповедь простую -
Христову проповедь златую...

Вместо любви- здесь царствует вражда,
Наживы власть и слово божьего врага...
И вновь бомбят ВОСТОКА ГОРОДА

В ночь на 14 апреля 2018 года...
Армада ПЕНТАГОНА качала вновь свои права...
    ***
ПУСТИ ВОЛНУ ПО ИНТЕРНЕТУ =
ПРОЧИТАЛ САМ, ПЕРЕДАЙ СОСЕДУ=

2013г.  (из книги- "Россыпи слова"- изд 2014, Кишинев)
Новая редакция книги в двух томах ждёт спонсоров и читателей...
Пишите: 7sireni@mail.ru