Кемерово 25. 03. 2018

Андрей Серекпаев
Я бьюсь в истерике,дыханья не хватает.
Вы объясните мне,да как же так бывает.
Обычный день,обычный выходной,
Решил развеяться с детишками,с женой.
Пошли в кино,смотреть мультфильм смешной...
Ну а в итоге попрощался я с семьёй.

Угарный газ и всюду едкий дым.
А мы спасенья ждём,а мы сидим.
Нет,ждать не стоит,жизни на кону.
Я напролом пойду,я все смогу.
И бутофорский спас противогаз.
Спасибо Господи что не оставил нас..

Закрыты двери,друг мой взаперти.
Я не могу остаться,я не могу уйти.
Повсюду жар,повсюду едкий дым.
А мы сквозь двери с другом говорим.
И он мне крикнул-  "Саня уходи!"
Он ясно знал что будет впереди.
И я ушёл.. Его потом достали .
Врачи в больнице жизнь его спасали..
Но не спасли..не выдержал мой друг.
Вот так внезапно убил его досуг.

И все рыдают,паника царит.
И тот кто с сердцем,тот уже скорбит.
И только едкий дым ещё витает..
И сколь он душ сгубил,  Господь лишь знает.