***

Серафима Горнак
Ты никогда не снился мне,
Но, что ты есть, я твёрдо знала,
Моя душа тебя искала,
Чтоб снова встретить на земле.

Она нашла тебя, нашла!
Затрепетала с новой силой,
Ведь я ждала тебя, ждала,
Мой самый лучший в мире,
                Милый!