***

Александра Забродина
Так любим болтать, засучив рукава
О том, где соседка гуляла вчера.
Какой же был марки тот автомобиль,
Который привез букет роз и бутыль,
Что вместе потом распивали толпой.
То был коньяк("старый" и очень крутой).
КС - это выдержка десяти лет.
Не каждый себе позволяет в обед.
"Но мы то ведь знаем наверняка,
откуда растут у оленя рога",
- Промолвили гости слегка шепотком.
"И лучше советская водка потом,
Чем дрянь заграничная в стакане рядом".
Не надо искать у соседа изъяны!
Коль денег хватает всего ль на дешман,
Который обычно нальешь ты в стакан.
Не надо травить идиотские шутки
О том, что соседка твоя -проститутка.
И если подруги все серые мыши
Есть повод подумать как влезть вам повыше.
На пару ступенек,чем это возможно.
Но это так сложно, товарищи, сложно!
Как только от водки отпустит на сутки
Ты снова бежишь на родную маршрутку.
Билет покупаешь в Новокосино.
Там в офисе тихо,уютно, тепло.
Но вновь накрывает тебя на минутку
Откуда айфон у неё. Проститутка.