Прошлым летом жалел тебя строчками...

Ольга Павлова 12
Прошлым летом жалел тебя строчками.
Гладил душу живыми листочками.
Трудно падаю в небо соколом.
Ты все бродишь вокруг да около.
В Подмосковье ночь нынче жестокая.
Слишком темная и беззвездная.
Свою жизнь не сонетом, а прозой я.
И гудит в груди тихий колокол.