Дырявый куб

Гражданин Каспазов
Томик Пушкина, в мусорной кабале
Офисы, шпили, высотки, сотки
В промозглом воздухе хоть околей
Но не дождаться твоей походки

Пара слов, пара губ
Ласково-нежно слова ввечере
О мое сердце - дырявый куб
Бьется дряхлое - нечто - в трещинах