Обманчивое солнце!

Баба Дура
Животное желание,
Март пробудил,студёный,
Всех зимних покаяний,
Отброшены оковы!

И не сдержать дыхания!
С небес одёрнув шоры,
Луч солнца,трепетанием,
Душ отворяет створы!