за мир я между нами

Анна Карл-Маркс-Штадт
я пацифист-за мир я между нами
за то,чтоб мы сомкнулись рукавом
за то,чтоб были мы одним-друзьями
сказали вместе:"Что Земля-наш общий дом"

что надо сделать так,чтоб были вместе
чтобы никто оружия не брал
и не идти "на поводу",уж много чести
найти очаг один-на всех один привал

остановить бесправие и голод
печали ход,оставить только свет
одеть теплей,кто замерзает в холод
найти на всех приемлемый ответ

пусть будет мир, а миру много солнца
и звезд больших-седьмая благодать
и звуки лир, а может песни Beyonce
мы не дадим наш мир у нас отнять

мы вместе сила- ну уж,если нужно
мы миром всем-плечом пойдем к плечу
мы сохраним его для деток наших дружно
за это я сегодня хлопочу...