Утешил

Рашит Потайной
               





Все мы умрём – кто раньше, кто-то позже.
Но лучше раньше милостивый друг
Чтоб не тянуть, как Вы сказали, вожжи
И не скакать проблем своих вокруг
Ведь смерть она глупее чем Федора
Забывчива,  теряет   адреса
Ну и подчас хватает без разбора
Любого кто попался на глаза
А так как мы – известное же дело
Не из железа сделаны – увы!
То ноги вдруг, то сердце заболело
А смерти нет, она еще в пути
Зовешь её и молишься ночами
А ей и дела нету до тебя
Пожмет порой ну разве что плечами
И прочь уйдет как будто навсегда

Все мы умрём – кто раньше, кто-то позже.
Но лучше раньше милостивый друг
Чтоб не тянуть, как Вы сказали, вожжи
И не скакать проблем своих вокруг