Глаза горят, в глазах огонь. Кемерово. 25. 03. 18

Станислав Сотников
В глазах огонь,
Нагло всё срезает.
В глазах огонь,
Но сердце замерзает.

Глаза горят.
Не хочется моргать,
Огонь из глаз так хочется убрать.
В глазах всё только началось.
В глазах всё в небо унеслось.

Глаза горят.
Не от веселья.
Глаза горят.
От злого отражения.

Глаза горят.
Не хочется моргать.
Глаза горят.
Так быстро вас отдать.
Глаза горят.
Осталось только вспоминать.