Расцветаю!

Злобина Ольга Викторовна
Расцветаю с тобой, расцветаю,
Распускаюсь, как вишня весной, 
И, в любимых руках оживая,
Зажигаюсь я только тобой!

Разве прежде себе представляла
То, что солнце бывает в глазах?
Всё в груди от тебя запорхало,
Лишь осел поцелуй на губах.

Так душисто распущены ветки
И такая на озере синь!
Сядь со мной в виноградной беседке
И на плечи мне нежность накинь...

Мне так хочется просто с тобою
Переброситься парочкой слов.
Я тебе по секрету открою,
Что ты – лучший из сбывшихся снов!

Ты – мой свет и цветение сердца,
И души откровенье моей,
Мой единственный смысл в круговерти
Суетой проносящихся дней.

Без тебя мне всего будет мало
И не нужно душе ничего...
Я в лицо раньше счастье не знала –
А теперь я целую его!

Я целую тебя, так целую,
Что весь дух замирает во мне!
И бегут мимо берега струи
Золотым в голубой тишине.

Благодать белоцветного мая,
Ветерковый денёк молодой!
Расцветаю с тобой, расцветаю
И свечусь ярче солнца тобой!

29 марта 2018 года 23:28