Держитесь!

Игорь Нехаенко Одесса
Держимся
Руками за голову
Боимся как бы не отвалилась
А голова по плитам катится
Позвякивают копытца
Бренчат бубенцы колпака скоморошьего
На тройки лихом хомуте
Мы держим руками голову
Но руки уже не те
Лишь ветви где корни подрублены
На них вороны в ряд
Растопырены пальцы
Бубны
Ноги пускают в пляс
От нас только ноги остались
Пятиться раком назад
Пятками на закате
Под ногами белая скатерть
Сверху соль
Продолжаем идти
Держим руками голову
Скотчем подклеив мозги



   19 марта 2018 в 10:12