Лиза

Игорь Боженко
Знаешь Лиза
Что я в тебя только сегодня влюбился
Я тебя никогда раньше
Даже не знал
Хоть и учились в одном колледже мы
Я заметил блеск твоих глаз
И сияющую улыбку на твоем лице
Знаешь Лиза
Я влюбился в тебя до потери сознания
Хоть мой разум и был одурманен
Но не тобой
Хоть от одной мысли о тебе
Я схожу с ума
А ты даже не знаешь меня
За то я знаю
Что тебя Лиза зовут