Мальчик и море

Светлана Любомудрова
Уносит в море лодку ветер злой
Мальчишка от отчаяния рыдает
На ней хотел уплыть он за мечтой
А море все надежды отбирает

Не плачь, напрасно слёз не лей
Утихнет ветер волны успокоя
И уплывешь ты за мечтой своей
За горизонт, а может за три моря.